秋やさいのお寿司会 10/22
秋野菜が愛しい季節🍠
長く暑い夏が落ち着き始め、
秋の野菜が美味しい季節になってきました。
これから美味しくなるキノコや柿を使って
秋の野菜をあしらったマクロビオティック仕様、
野菜で作るお寿司のお食事会を開催します♫
季節に応じて変わる丁寧に下拵えされた野菜のお寿司は、
動物性の食材や上白糖は用いずに作ります。
今回のお寿司は、2020年から定期的に開催していました、
野菜寿司のお料理教室で学んだ万菜美、ユウキカおルが
お食事を提供します。
(写真は、今年の精進春やさい寿司料理教室)
季節の変わり目に食卓を囲み、美味しいひとときを
麻炭仕立ての癒し空間でご一緒しませんか🌰
*季節のテーブルコーディネートも合わせてお楽しみいただけます♫
【日時】
2023年10月22日(日曜日) 13:00〜16:00
場所:天羅 あまら
(最寄駅:幡ヶ谷駅
初めての方へ 詳しい住所は、お申し込み申し込み時にお伝えします)
参加費用:6,500縁
定員:8名
申し込み期限:10月15日
キャンセルポリシー:2日前から50% 当日100%
<お品書き(予定)>
・お寿司(予定)
かぶと柿の押し寿司、椎茸、エリンギ、パプリカ、稲荷寿司、
インゲン、くるみとゆかりの巻物
・高野豆腐サンド
・お代わりしたくなる味噌汁
・お漬物
・フルーツ甘酒
*画像は夏野菜のお寿司会(2023.7.30開催)
お申し込み、お待ちしております♫
万菜美
0コメント