秋やさいのお寿司会 10/22

秋野菜が愛しい季節🍠


長く暑い夏が落ち着き始め、

秋の野菜が美味しい季節になってきました。


これから美味しくなるキノコや柿を使って

秋の野菜をあしらったマクロビオティック仕様、

野菜で作るお寿司のお食事会を開催します♫


秋やさいのお寿司会 特設ページ


季節に応じて変わる丁寧に下拵えされた野菜のお寿司は、

動物性の食材や上白糖は用いずに作ります。


今回のお寿司は、2020年から定期的に開催していました、

野菜寿司のお料理教室で学んだ万菜美、ユウキカおルが

お食事を提供します。

(写真は、今年の精進春やさい寿司料理教室)


季節の変わり目に食卓を囲み、美味しいひとときを

麻炭仕立ての癒し空間でご一緒しませんか🌰


*季節のテーブルコーディネートも合わせてお楽しみいただけます♫

【日時】

2023年10月22日(日曜日) 13:00〜16:00

場所:天羅 あまら

 (最寄駅:幡ヶ谷駅

  初めての方へ 詳しい住所は、お申し込み申し込み時にお伝えします)

申し込み先はこちら→

参加費用:6,500縁

定員:8名

申し込み期限:10月15日

キャンセルポリシー:2日前から50% 当日100%


<お品書き(予定)>

・お寿司(予定)

かぶと柿の押し寿司、椎茸、エリンギ、パプリカ、稲荷寿司、

インゲン、くるみとゆかりの巻物

・高野豆腐サンド

・お代わりしたくなる味噌汁

・お漬物

・フルーツ甘酒

*画像は夏野菜のお寿司会(2023.7.30開催)


お申し込み、お待ちしております♫

万菜美

0コメント

  • 1000 / 1000